Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Барселона» поманила Месси 100-миллионным бонусом

13.10.2017, 14:46      Новости Абакана

Фото из открытых источников

Вытолкнувший в самый последний момент сборную Аргентины по футболу на российский чемпионат мира Лионель Месси поставлен перед весьма заманчивым предложением руководством испанской «Барселоны». Тридцатилетний аргентинец якобы уже заключил контракт взамен кончающегося у него в июне будущего года, но вот личную подпись ставить под документом почему-то не спешит. Сейчас футболист получает 316 тысяч евро (это 374,2 тысячи долларов в неделю). И вот руководство «Барсы» посовещалось – и предлагает ему уже дополнительный бонус за за подписание нового контракта. Это огромные деньги – 80 миллионов фунтов стерлингов (105,3 миллиона долларов). За одну только подпись…

Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на публикацию испанской газеты L'Ara. Если подпись появится, Месси будет получать полмиллиона фунтов (это 658,4 тысячи долларов) в неделю.

И совершенно понятно, что такого уровня игрока «Барса» упустить не хочет, вот и повышает финансовые обязательства перед Месси. Разумеется, вечно это делать никто не будет, но эти, уже предложенные огромные деньги хозяева клуба планируют отбить на продаже прав на название домашнего стадиона «Камп Ноу». Так что они прекрасно знают, что делают…

Месси выступает за «Барселону» с 2004 года. Вместе с командой он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании, и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он пять раз получал «Золотой мяч».

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования