Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Два человека погибли в Подольске из-за взрыва гранаты

14.01.2018, 8:52      Новости Абакана

Фото из открытых источников

На третьем этаже жилой многоэтажки в Подольске (Московская область) мужчина и женщина пытались разобрать гранату. Откуда у них была граната и зачем они её разбирали — загадка, на которую виновники происшествия уже не дадут ответа.

В жилом многоэтажном доме в подмосковном Подольске произошел взрыв боевой гранаты, сообщил накануне вечером «Интерфакс» со ссылкой на данные следственного комитета по региону.

Отметим, что изначально сообщалось о взрыве неустановленного характера, затем из неофициальных источников стало известно, что в квартире дома №9 по улице Красная в Подольске взорвался газ.

Однако Следком опроверг «газовую» версию взрыва — по сведениям следователей, погибшие мужчина и женщина перед смертью пытались разобрать боевую гранату. Точных сведений и происхождении данной гранаты, а также о причинах, которые побудили погибших начать разборку гранаты, пока нет.

В связи с обстоятельствами происшествия, Следком возбудил уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». В данный момент на месте происшествия работают сотрудники следственного комитета, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования