Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Попал под лошадь: в Хакасии в ДТП с животным пострадали 2 человека

08.12.2017, 10:45      Новости Абакана

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила подробности произошедшего накануне рано утром в Боградском районе республики дорожно-транспортного происшествия, которое некоторым образом перекликается со знаменитым случаем попадания под лошадь известного теперь на весь мир турецко-подданного Остапа Бендера. Тот, если кто забыл, попал под лошадь вблизи Малого театра в Москве. Газета написала об этом случае так: «Пострадавший отделался легким испугом». Сам Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей считал, что это лошадь отделалась легким испугом, а он животного ничуть не испугался. Что же касается ДТП с лошадью в Хакасии, то в данном случае все было значительно более грустно…

Хакасия, 8 декабря : Итак, Боградский район Хакасии, семь часов сорок минут утра, автодорога Знаменка – Карасук, по которой едет в сторону Знаменки пятидесятисемилетний водитель на «Форде Мондео».

Едет – и со всего размаха врезается в тушу мертвой лошади, которая находится на проезжей части после ДТП.

В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга, ушиб височной части головы, не госпитализирован. Пассажир, женщина 1960 г.р., получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования