Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В районе центрального рынка Абакана перекрыли дорогу

06.12.2017, 6:07      Новости Абакана

Фото из открытых источников

Сегодня, 6 декабря, на теплотрассе в районе центрального рынка перекрыли автомобильное движение. Речь идет об улице Чкалова в границах улиц Советской и Хакасской. Причиной стал износ тепловой сети. Энергетики будут заниматься поврежденными участками неделю. Но это пока приблизительно: сначала нужно вскрыть теплотрассу, оценить масштабы и объемы работ, и только после этого говорить о точном времени, которое уйдет на ремонт.

Хакасия, 6 декабря: В мэрии столицы Хакасии рассказали, что возраст тепловой сети в том районе — больше трех десятков лет. Это значит, что приступать к работам нужно было как минимум пять лет назад, ведь нормативный срок эксплуатации трубопроводов — 25 лет.

Несмотря на масштабные работы, потребителей, которые подключены к этому участку, благами цивилизации не обделили — они получают тепло и горячую воду в полном объеме.

Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании подчеркивают, что вся теплосеть вдоль улицы Чкалова требует капитального ремонта. Этим летом на сетях энергетики уже заменили более 80 метров трубопровода, но этого оказалось недостаточно.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования